J&C's #GINlove 2016
Spread the love! <3
Heute:
"B my Gin ist
ein New Western Dry Gin mit dem starken Charakter unserer gewachsenen Kulturlandschaft am Bodensee: Apfel, Rose, Lavendel und Veilchen, nuanciert mit sizilianischen Zitronen und indischem Kardamom. Mit Hand, Herz und Harmonie ausgewählt und auf traditionelle Weise in der Kupferblase destilliert."
https://www.facebook.com/B-my-Gin-1366872613329258/?fref=ts
ein New Western Dry Gin mit dem starken Charakter unserer gewachsenen Kulturlandschaft am Bodensee: Apfel, Rose, Lavendel und Veilchen, nuanciert mit sizilianischen Zitronen und indischem Kardamom. Mit Hand, Herz und Harmonie ausgewählt und auf traditionelle Weise in der Kupferblase destilliert."
https://www.facebook.com/B-my-Gin-1366872613329258/?fref=ts
Das B steht bei diesem Gin für Viererlei:
B für Botanicals, mitunter lassen hier Rosen und Veilchen besondere Töne anklingen
B für „Il Boccone“, ein Restaurant mit hervorragender Bar in Konstanz
B für Brennmeister, in diesem Falle kein geringerer als Florian Faude, ein junger, bereits ausgezeichneter Brennmeister aus Bötzingen
B für Bodensee
Aus 4 mal B wird etwas sehr persönliches, ein Gin, wie sich ihn 3 Freunde gewünscht haben.
In diesem Moment, in dem ich diesen Beitrag schreibe habe ich bereits Ideen für einen Cocktail, solche Produkte, solche die mich inspirieren bieten auf eine ganz besondere Weise das, was einen Gin, auch nach dem 30. Exemplar in diesem Jahr noch immer und aufs neue sehr Interessant macht! Danke also dafür, seit gespannt auf einen B my Gin Cocktail :p
Bis dahin genießen wir den B my Gin als Gin Tonic mit dem altbewährten Fever Tree.
Cheers!
- Bei Fragen zu diesem Thema sind wir selbstverständlich auf sämtlichen Kanälen verfügbar. Auch Tipps oder Anregungen geben wir jederzeit gerne. -
Besucht uns auch auf Facebook:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen