Heute:
Eine Variation des Orange Brulée Cocktails , featuring Cointreau Noir
Die Verwendungsmöglichkeiten eines guten Likörs sind unendlich, und so nehmen wir uns heute abschließend noch einmal den Cointreau Noir
in die Hand.
Und was macht einen abschließenden Beitrag besser als ein Dessert? Richtig, ein trinkbares :p
Wir haben uns wieder einem bewährten Rezept angenommen, in diesem falle von
2005, Xavier Laigle @Bar le Forum,Paris, France
und haben die Zutaten teilweise geändert und wie ein Puzzle um die neue Mitte, den Cointreau Noir gelegt. Das so entstehende neue Gesamtbild gefällt sehr, doch überzeugt euch selbst!
Folgend das (wirklich leckere) Ergebnis:
Orange Brulée J&C's Variation
1,5cl Amaretto
3,5cl Bourbon Whisky
4cl Cointreau Noir
Shake
In vorgekühlte Martinischale geben / Pour into pre chilled Martini Glass
Etwas weniger als 1cl Sahne vorsichtig auf den Drink floaten.
Mit etwas gemahlenem Kakao bestäuben.
Mit etwas gemahlenem Kakao bestäuben.
- Bei Fragen zu diesem Thema sind wir selbstverständlich auf sämtlichen Kanälen verfügbar. Auch Tipps oder Anregungen geben wir jederzeit gerne. -
Besucht uns auch auf Facebook:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen