Über J&C's

Mein Bild
Die erste Social Media Bar; ein Web-Experiment aus Hamburg für die Gastronomie & den Endverbraucher! Alles rund um Cocktails, Drinks und die gehobene Barkultur im 21. Jahrhundert. - Est. 2009 -

Mittwoch, 6. April 2016

Eifel Daiquiri, featuring Windspiel Premium Dry Gin

J&C's #GINlove 2016
 Spread the love! <3


Heute:
Der Lieblingscocktail der Windspiel Premium Dry Gin Geschäftsführerin 
Sandra Wimmeler.

Daiquiri also mal mit Gin, das ganze funktioniert wie folgt:

5cl Windspiel Premium Dry Gin
2,5cl frisch gepresster Limettensaft
2cl Rohrzuckersirup (1:1 Zucker zu Wasser)
1cl Eiweiß 

Wegen dem Ei besonders tüchtig schaken, ein Dry Shake ist nicht zwingend notwendig.
Abschließend das Martini Glas oder die Cocktailschale mit einer Limettenzeste garnieren.
Nicht den Faktor Schmelzwasser beim Schütteln unter- aber auch nicht überschätzen. Eine gewisse Abgabe vom Eis ist jedenfalls mit eingerechnet und diese braucht ein Daiquri auch.


Eine wirklich sehr erfrischende und Aromatisch zu keiner Zeit einem echten Rum-Daiquiris in nichts nachstehende Kombination. 
Für den Gaumen sehr leicht zugänglich, nicht so kompliziert zu trinken wie einige andere Daiquiris. Das Ei verleiht dem Drink ein sehr angenehmes Mundgefühl und bindet sanft die verschiedenen Geschmäcker zusammen.

- Bei Fragen zu diesem Thema sind wir selbstverständlich auf sämtlichen Kanälen verfügbar. Auch Tipps oder Anregungen geben wir jederzeit gerne. -




Besucht uns auch auf Facebook:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen