J&C's #GINlove 2016
Spread the love! <3
Heute:
Der infamose Gin Basil Smash, featuring Momentum - Holy Basil German Dry Gin
|
Ich erwähnte es bereits eingangs, ein Gin, destilliert mit heiligen Basilikum, das schreit nach einem ganz bestimmten... berühmten...Hambuger...Paradebeispieldrink des modernen...gehobenen Cuisine Styles, natürlich rede ich von Jörg Meyers Gin Basils Smash, ehemals "Gin Pesto".
Ich denke, dass bezüglich dieses Drinks kaum Klärungsbedarf besteht, falls doch, geben Sie doch einmal den Drink per Google ein und lassen Sie sich zuschmeißen mit stolzen Ergebnissen der letzten Jahre, nicht nur aus der Getränkebranche.
Difford's Beitrag zum Gin Basil Smash
Nun, das Rezept:
Gin Basil Smash
6cl Momentum - Holy Basil German Dry Gin
Eine Handvoll frisches Basilikum
1cl Simple Sirup (Zucker 2:1 Wasser)
2cl Zitronensaft
Hard (!) Shake (Lange und kräftig im Shaker schütteln, ruckartig, "Smash" Bewegung)
Double/Fine Strain (Doppelt, fein abseihen/durch ein Sieb geben)
In einem vorgekühltem Tumbler / Old Fashioned Glas mit frischem Basilikum servieren
Nun haben Sie einen deutschen Cocktailklassiker vor sich, in Kombination mit einem frischen, neuen deutschen Premium Gin, wie er besser nicht in einen Drink passen könnte.
Skål !
- Bei Fragen zu diesem Thema sind wir selbstverständlich auf sämtlichen Kanälen verfügbar. Auch Tipps oder Anregungen geben wir jederzeit gerne. -
Besucht uns auch auf Facebook:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen