J&C's #GINlove 2016
Spread the love! <3
|
Heute:
Der King's Winter von Marian Krause, World Class Bartender Germany 2015, zugeschnitten auf den Siegfried Rheinland Dry Gin.
50ml Siegfried Rheinland Dry Gin
15ml Honigsirup
20ml frisch gepresster Zitronensaft
2 dash Absinth
Alles in einen Shaker geben und auf Eis shaken. Anschließend in ein
Cocktailglas abseihen. Mit einer Zitronenzeste abspritzen.
Es bietet sich an, in einem Martiniglas anzurichten, es sollte mit Eiswürfeln oder im Gefrierfach vorgekühlt werden.
Einerseits bietet die Wahl des Honigs, ob leichter Akazienhonig bis hin zu würzigen Waldhonig eine interessante Variationsmöglichkeit.
Ebenso Interessant ergab sich Chartreuse Verte, infundiert mit Anis, statt Absinth, probiert es selbst!
- Bei Fragen zu diesem Thema sind wir selbstverständlich auf sämtlichen Kanälen verfügbar. Auch Tipps oder Anregungen geben wir jederzeit gerne. -
Besucht uns auch auf Facebook:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen