J&C's #GINlove 2016
Spread the love! <3
Heute:
Einer der größten Klassiker der gehobenen Barkultur erlebt ein frisches, innovatives Update: Der Martini Cocktail. Der milde, florale Ferdinand's Saar Dry Gin gibt in Kombination mit dem jeweiligen Lieblingswermut einem Martini Cocktail ganz neue Qualitäten. Wir empfehlen generell einen trockenen Wermut, sodass folgendes Rezept entsteht: |
6cl Ferdinand's Saar Dry Gin
1cl Trockener, weißer Wermut
Bevor angefangen wird, die beiden Zutaten in einem Rührglas auf möglichst trockenen Eis kalt zu rühren, zuvor ein "Martiniglas" (an dieser Stelle wird die Bedeutung dieses Drinks bewusst) im Eisfach vorkühlen lassen.
Nach genügend Löffelumdrehungen im Mixglas ohne das Eis im Martiniglas servieren.
Neben der Wahl des Wermuts bleiben nun weitere, unendliche Variationsmöglichkeiten offen. Beispielsweise ist die Garnitur dafür ausschlaggebend, was während der ersten Schlucke gerochen wird. Üblich sind Citruszesten, aber was ist schon "üblich" wenn mit einem Riesling Gin gemixt wird, also seid kreativ!
- Bei Fragen zu diesem Thema sind wir selbstverständlich auf sämtlichen Kanälen verfügbar. Auch Tipps oder Anregungen geben wir jederzeit gerne. -
Besucht uns auch auf Facebook:
oooder auf Instagram:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen