🍸 MIXING MONDAY
J&C's Experimente; Cocktails - Twists, Variationen & Neu-Kreationen
HEUTE
Der J&C's - Stiggin's Sour noisette Cocktail,
featuring Stiggins' Fancy Plantation Pineapple Rum
J&C's |
J&C's Stiggin's Sour noisette Cocktail
1 Dash Waldhonig
Prise Salz
2cl Zitronensaft
1/2 Eiweiß
Shake
In Shaker Tin abseihen
Shake OHNE Eis
Doppelt abseihen
Servieren in vorgekühlter Coupette
Abspritzen mit Orangenzeste, garnieren mit Vanillestange
* 4/1 bis 5/1 braun geröstete Butter/Vollrohrzucker
Hochwertige Kuhmilch-Butter in einer Pfanne anbräunen lassen und im Verhältnis 4-5/1 mit Plantation Old Stiggins Fancy Pineapple Rum in einem Gefäß mit großzügiger Öffnung mischen. Ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen bzw. ab und zu kräftig schütteln. Dann für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Wenn sich die Butter vollends verfestigt hat, die obenliegende braune "Butterscheibe" aus dem Gefäß heraustrennen. Die übrige Flüssigkeit mindestens einmal durch einen Kaffe/Teefilter filtern.
Et voilà!
#Sponsored
Das Produkt für diesen Beitrag wurde uns kostenfrei vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Wir freuen uns sehr darüber, uns auf diese Weise regelmäßig mit vielen interessanten Produkten auseinander setzen zu können.
J&C's steht für kreative Beiträge und seine unbeeinflusste, EIGENE & fach-kompetente Meinung bezüglich Produktbewertungen.
Facebook: https://www.facebook.com/JandCsDrinks/
Instagram: https://www.instagram.com/jandcs
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen