Über J&C's

Mein Bild
Die erste Social Media Bar; ein Web-Experiment aus Hamburg für die Gastronomie & den Endverbraucher! Alles rund um Cocktails, Drinks und die gehobene Barkultur im 21. Jahrhundert. - Est. 2009 -

Montag, 6. November 2017

Der J&C's - Stiggin's Sour noisette Cocktail, featuring Stiggins' Fancy Plantation Pineapple Rum

🍸 MIXING MONDAY
J&C's Experimente; Cocktails - Twists, Variationen & Neu-Kreationen




HEUTE
Der J&C's - Stiggin's Sour noisette Cocktail, 
featuring Stiggins' Fancy Plantation Pineapple Rum

J&C's



J&C's Stiggin's Sour noisette Cocktail


6,5cl Fat Washed (beurre noisette)* - Plantation Old Stiggins Fancy Pineapple Rum
1 Dash Waldhonig
Prise Salz
2cl Zitronensaft
1/2 Eiweiß

Shake
In Shaker Tin abseihen
Shake OHNE Eis
Doppelt abseihen

Servieren in vorgekühlter Coupette
Abspritzen mit Orangenzeste, garnieren mit Vanillestange

* 4/1 bis 5/1 braun geröstete Butter/Vollrohrzucker

Hochwertige Kuhmilch-Butter in einer Pfanne anbräunen lassen und im Verhältnis 4-5/1 mit Plantation Old Stiggins Fancy Pineapple Rum in einem Gefäß mit großzügiger Öffnung mischen. Ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen bzw. ab und zu kräftig schütteln. Dann für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Wenn sich die Butter vollends verfestigt hat, die obenliegende braune "Butterscheibe" aus dem Gefäß heraustrennen. Die übrige Flüssigkeit mindestens einmal durch einen Kaffe/Teefilter filtern.

Et voilà!




#Sponsored
Das Produkt für diesen Beitrag wurde uns kostenfrei vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Wir freuen uns sehr darüber, uns auf diese Weise regelmäßig mit vielen interessanten Produkten auseinander setzen zu können.
J&C's steht für kreative Beiträge und seine unbeeinflusste, EIGENE & fach-kompetente Meinung bezüglich Produktbewertungen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen